Portal da Privacidade da Vibra

Bem-vind@!!  Através do nosso Portal da Privacidade, você poderá:

• Acessar nossas Políticas e Avisos Complementares de Privacidade para melhor entender como realizamos o tratamento dos seus dados pessoais.

• Esclarecer dúvidas em relação aos seus dados pessoais que estão sob a responsabilidade da Vibra.

• Exercer os seus direitos de Titular dos Dados Pessoais previstos na LGPD, caso você  entenda necessário.
 

A Vibra reitera o seu compromisso com a transparência para informar os limites de tratamento dos seus dados pessoais, para que a sua privacidade seja respeitada, protegida e preservada

Para garantir um canal de comunicação ágil entre a Vibra e o titular dos dados pessoais, orientamos nossos clientes, parceiros e consumidores a sempre manterem os seus dados de cadastro atualizados.

 

Abaixo, você encontrará Avisos Complementares de Privacidade relacionados aos nossos principais processos e atividades que tem o objetivo de fornecer informações mais detalhadas sobre o tratamento dos seus dados pessoais

 

Faça contato conosco

Em caso de dúvidas, preencha abaixo o FORMULÁRIO DE REQUISIÇÃO DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS.

Informamos que este canal é exclusivo para demandas relacionadas ao atendimento dos direitos dos titulares previsto na LGPD.

É necessário detalhar no campo Descrição, quais dados deseja corrigir.
É necessário detalhar no campo Descrição, quais dados deseja restringir.
Por ainda estar pendente de regulamentação pela ANPD, neste momento, não estamos recebendo este tipo de solicitação.
É necessário detalhar no campo Descrição, quais dados deseja eliminar.
É necessário detalhar no campo Descrição, qual sua dúvida sobre consentimento.
É necessário detalhar no campo Descrição, qual consentimento deseja revogar.
Solicitações com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), referentes às Lojas Local, devem ser realizadas através do email: saclgpd.local@americanas.com
Efetuando login no site www.petrobraspremmia.com.br, através da opção Minha Conta > Dados, é possível ter acesso aos dados pessoais cadastrados no programa, corrigi-los, revogar consentimentos ou mesmo cancelar a conta.
Efetuando login no site www.braviationcard.com.br, é possível ter acesso a dados pessoais como Nome e CPF cadastrados no programa e revogar consentimento. Para correção de dados, basta enviar para o email braviationcard@vibraenergia.com.br
Efetuando login no site www.braviationclub.com.br, é possível ter acesso aos dados pessoais cadastrados no programa, corrigi-los e revogar consentimento.
Efetuando login no site www.capacidademaxima.com.br, através da opção Perfil, é possível ter acesso aos dados pessoais cadastrados no programa, bem como corrigi-los.
Efetuando login no site www.cartaodocaminhoneiro.com.br, através da opção Minha Conta, é possível ter acesso aos dados pessoais cadastrados no programa, bem como corrigi-los.
O Cartão Petrobras é resultado de uma parceria entre Vibra Energia e Banco do Brasil, responsável pela emissão do mesmo. Deste modo, orientamos que efetue contato diretamente com o Banco do Brasil, pelo site www.bb.com.br/minhaprivacidade.
Efetuando login no site www.programadesafio.com.br, através da opção Meus Dados, é possível ter acesso aos dados pessoais cadastrados no programa, corrigi-los ou revogar consentimentos.
Efetuando login no site www.motoristadeztaque.com.br, é possível consultar os dados pessoais cadastrados no programa, corrigi-los ou revogar consentimentos.
É necessário detalhar no campo Descrição, para qual outro tipo de relacionamento deseja efetuar sua solicitação.

Digite apenas números, sem pontos ou traços.

*Somente poderão ser enviados arquivos com extensões doc, docx, pdf, odf, jpg ou jpeg com tamanho máximo de 5mb.

Apenas um arquivo.
Limite de 256 MB.
Tipos permitidos: doc, docx, pdf, odf, jpg, jpeg.

A Vibra sabe o quanto é importante sua privacidade e a adequada utilização dos seus dados pessoais. Nesse sentido, em atendimento à Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), os dados pessoais aqui informado serão utilizados com a única finalidade de atender a sua demanda.

 

Encarregado

Informamos que o nosso Encarregado (DPO) é José Eduardo Elias Romão, responsável por atuar como canal de comunicação entre a Vibra, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

© Copyright 2022 - Todos os direitos reservados à Vibra Energia